Dates

Ajouter une date

• Ajoutez la date de votre évènement. Pour ce faire cliquez sur « nouvelle date ».
  • Entrez une date de début ainsi qu’une heure, de même pour celles de fin.
  • Saisissez le moment souhaité pour l’arrêt des réservations. Il est possible de stopper toute réservation sur la plateforme quand vous le souhaitez, ou de ne pas en fixer.
  • Sélectionnez « avant le début » pour mettre le nombre de minutes, heures ou jours avant l’évènement où les réservation seront stoppées.
  • Sélectionnez « après le début » pour définir l’heure d’arrêt des réservations par minutes, heures ou jours après le début de l’évènement.
  • Sélectionnez « à une date fixe » pour choisir le jour qui vous convient ainsi que l’heure pour arrêter vos réservations.
  • Enregistrez les données entrées.

Ajouter des évènements récurrents

• Pour des évènements à fréquence régulière cliquez sur « nouvelles dates »
  • Saisissez les dates de début
  • Renseignez la fréquence de vos évènements

Vision d’ensemble des dates

Il est possible de voir les différentes créées pour un évènement en deux point de vus :

• La vision en liste : Cliquez sur « vue liste » afin de voir les différentes dates les unes à côté des autres.
  • La vision calendrier : Cliquez sur « vue calendrier » afin de voir les différentes dates sur un calendrier, afin d’avoir une vue d’ensemble.
    Vous pouvez visualiser un calendrier sur un format : mois, semaine ou jour.