Remboursement des participants

Les remboursements peuvent se faire pour une seule personne ou bien une sélection définie.
Vous pouvez choisir de rembourser le prix total du billet ou bien seulement partiellement.

Remboursement total

• Cliquez sur « remboursement intégral »
  • Appuyez sur « suivant »
  • Visualisez le récapitulatif du remboursement. Vous pouvez rembourser directement votre participant avec l’argent de votre solde disponible.
  • Cliquez sur « rembourser » pour valider le remboursement.

Remboursement partiel

• Cliquez sur « remboursement partiel »
  • Définissez si vous souhaitez rembourser un montant fixe ou un pourcentage en cliquant sur l’une des deux cases

Montant fixe

• Cliquez sur l’encart « montant fixe » pour effectuer un remboursement d’un montant unique sur le ou les billets sélectionnés.
  • Entrez le montant que vous souhaitez rembourser à votre participant dans l’encart prévu à cet effet.
  • Appuyez sur « suivant »
  • Visualisez le récapitulatif du remboursement. Vous pouvez rembourser directement votre participant avec l’argent de votre solde disponible.
  • Cliquez sur « rembourser » pour valider le remboursement.

Un pourcentage

• Cliquez sur l’encart « pourcentage » afin d’effectuer un remboursement partiel en pourcentage sur le prix du ou des billets (dans le cas d’une sélection).
  • Entrez le pourcentage que vous souhaitez rembourser à vos participants dans l’encart prévu à cet effet.
  • Appuyez sur « suivant »
  • Visualisez le récapitulatif du remboursement. Vous pouvez rembourser directement votre participant avec l’argent de votre solde disponible.
  • Cliquez sur « rembourser » pour valider le remboursement.