Mes contacts

Vos contacts sur notre plateforme sont automatiquement ajoutés et mémorisés à partir du moment ou un participant réserve pour un de vos évènements. De cette façon vous avez la possibilité de les réinviter à tout moment avec facilité et sans perdre de temps.

Tableau de bord

• Retrouvez votre tableau de bord affichant les statistiques de vos contacts directement sur la page principale « mes contacts ».
  • Visualisez leurs profils : nombre total de contacts, part d’hommes et part de femmes.

Liste des contacts

• Retrouvez la liste de vos contacts directement sous votre tableau de bord.
  • Ouvrez le dossier de votre contact à votre guise pour accéder à ses coordonnées et voir ses contributions à vos évènements.
    Ainsi vous pouvez découvrir la fréquence à laquelle viennent vos contacts, leur proposer des offres fidélité ou simplement les en remercier avec une communication.

Sélectionner un segment de contacts

• Recherchez dans vos contacts les personnes par catégories.
  • Entrez votre recherche spécifique dans la barre de recherche prévue à cet effet
  • Ou cliquez sur sur l’icône « loupe » afin de faire apparaitre un menu déroulant des catégories.

Télécharger la liste de vos contacts

• Cliquez sur le déroulant « actions » placé à côté de la barre de recherche
  • Cliquez sur « télécharger »
  • Choisissez le format sur lequel vous souhaitez convertir le fichier des participants (Excel, PDF…)

Ajouter un contact

Ajouter un contact manuellement

• Cliquez sur le bouton « + ajout manuel » pour saisir un contact à rajouter.
  • Entrez les cordonnées de votre contact dans la fenêtre.

Importer un fichier de contacts

• Cliquez sur l’encart « importer des fichiers ». Cela vous permettra de verser directement vos contacts gardés dans un fichier annexe dans la plateforme Soirée Sympa.
    Attention, le format du fichier doit impérativement être un Excel.