Ajouter un logo sur mon compte Soirée Sympa

Afin de personnaliser votre compte Soirée Sympa, vous avez la possibilité d’ajouter votre logo sur notre plateforme.

Une fois ajouté, il sera visible sur toutes vos billetteries et sur les billets vendus.

Pour ajouter un logo veuillez procéder comme suit :

• Rendez-vous sur le menu : Mon profil à gauche.
  • Si votre profil est un particulier, défilez vers le bas de la page. Vous trouverez la rubrique logo. Si votre profil est une association ou entreprise, rendez-vous d’abord sur l’onglet Fiche Association ou Fiche Entreprise puis défilez vers le bas ;
  • Cliquez ensuite sur l’image Mon Logo pour télécharger un fichier à partir de votre ordinateur ;
  • Pour un résultat optimal, nous vous recommandons d’utiliser un fichier de dimensions 320 x 320 px ;
  • Votre logo est désormais visible sur toutes vos billetteries